terça-feira, 17 de julho de 2018

Café 6.0



  •  Café do Professor e do Aluno;
  • Reativador da memória;

Café 6.0 (Café Gourmet + Romã + Guaraná + Acerola + Menta + Cúrcuma + Óleo de Coco)

Antocianinas : Romã - As antocianinas são antiproliferativos, vasoprotetores, anti-inflamatório e oferecem atividades hepatoprotetoras. A antocianina melhora o fluxo de sangue no cérebro e aumenta o nível de ATP, fazendo com que melhore a memória de curto prazo.

Cafeína : Guaraná - A cafeína possui uma potente atividade antioxidante hidrófila e pode reduzir os processos inflamatórios, impedindo o comprometimento da memória. Ela atua bloqueando os receptores da adenosina dos neurotransmissores, incluindo a norepinefrina, dopamina e acetilcolina. Estes, possuem efeito tanto no estado de ânimo quanto no processamento mental.

Vitamina C : Acerola - A vitamina C é um poderoso antioxidante que protege o tecido cerebral ao combater os radicais livres, que são formas tóxicas do oxigênio, melhorando a memória.

Flavonoides : Menta - Os flavonoides são antioxidantes poderosos que ajudam a regular o fluxo sanguíneo, a pressão arterial e protegem as células de danos provocados por radicais livres. As isoflavonas, um tipo de flavonoide, agem no cérebro, facilitando a comunicação dos neurônios, e, consequentemente, beneficiando a memória. Além disso, alguns estudos apontam que alguns flavonoides podem até contribuir para o crescimento de novas células no hipocampo. Polifenois, são nutrientes ideais para prevenir o estresse oxidante e melhorar as capacidades cognitivas, além de ajudar na saúde vascular. Os Polifenóis são atuantes nas células cerebrais, impedindo a ação dos radicais livres, promovendo a elas proteção, de modo que os danos degenerativos, que geralmente são causados por estresse oxidativo, sejam amenizados.

Curcumina : Cúrcuma - É um potente antioxidante que atravessa facilmente a barreira hematoencefálica para proteger as células cerebrais dos danos dos radicias livres. Pode melhorar a memória e a concentração, aumentando o fluxo sanguíneo para o cérebro. A curcumina aumenta o nível de BNDF, uma proteína que estimula a criação de novas células cerebrais e pode aumentar a biodisponibilidade do ácido DHA, sendo um ácido que compõe o ômega 3, fundamental para o cérebro.

MCT Oil : Óleo de Coco - O MCT, encontrado no óleo de coco é uma das principais fontes de corpos cetônicos. Os AGCM presentes no óleo de coco não se transformam em tecido adiposo para serem armazenados, mas vão diretamente para o fígado para se converter em cetonas. As cetonas são liberadas na corrente sanguínea para, depois, serem transportadas até o cérebro, onde são facilmente utilizadas como combustível, sem a necessidade de insulina. Estas cetonas potencializam e melhoram os processos cognitivos. Os pacientes com o mal de Alzheimer apresentam uma resistência muito característica à insulina, portanto o óleo de coco se destaca como uma alternativa muito interessante.



*Consumir pelo menos 3 vezes ao dia;
**Não tomar em jejum. Nenhum café deve ser tomado em jejum. Ele pode acompanhar o seu desjejum;
***Faça água quente ou fria, puro ou adoçado (de preferência com o Marita Stévia) [Usar açúcar e/ou leite pode reduzir/anular a ação dos componentes];
****Tome-o em lugar do seu café tradicional ao longo do dia


cópia fiel do flyer de divulgação de distribuidor




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