- O café verde é composto por grãos de café que não passaram pelo processo de torrefação.
Café Verde (Café Gourmet [sem torrar] + Erva Mate)
O Café Verde é composto de grãos ricos em ÁCIDO CLOROGÊNICO, que impede o organismo de absorver o açúcar presente nos alimentos e o efeito é forçar o corpo a buscar energia nos próprios depósitos de gordura. Isso faz do café verde um ótimo estimulante para queimar gorduras, além de oferecer energia extra para o seu dia a dia. Seus benefícios:
- acelera o metabolismo;
- reduz a absorção de glicose;
- promove a queima de gordura;
- combate os radicais livres;
- promove a limpeza das células;
- auxilia no combate a diabetes;
- previne o envelhecimento precoce;
- desintoxica o organismo;
- melhora a disposição;
- combate a celulite.
A Erva Mate (Ilex Paraguariensis) é uma planta cultivada na região sul do Brasil. Possui potássio, aminoácido e vitaminas. Possui cafeína, teofilina, teobromina, ácidos fólicos, taninos, minerais e vitaminas A, B1, B2, C e E. Seus benefícios:
- colabora na saúde cardiovascular;
- oferece mais resistência física;
- ajuda a retardar o envelhecimento;
- possui ação diurética;
- atua como antioxidante;
- acelera o metabolismo;
- estimula a função cerebral;
- facilita a digestão;
- melhora a circulação sanguínea;
- estimula a liberação de serotonina.
*Consumir pelo menos 3 vezes ao dia;
**Não tomar em jejum. Nenhum café deve ser tomado em jejum. Ele pode acompanhar o seu desjejum;
***Não tomar após as 17 horas;
****Faça quente ou frio, puro ou adoçado (de preferência com o Marita Stévia) [Usar açúcar e/ou leite pode reduzir/anular a ação dos componentes];
*****Pelo menos 30 minutos antes das refeições principais.
cópia fiel do flyer de divulgação de distribuidor
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Lembre-se que você é livre para expor seu ponto de vista, desde que não fira nenhum direito de outras pessoas. Caso você faça comentário como ANÔNIMO, não esqueça de deixar um contato, caso seja necessário para aprovar seu comentário.