terça-feira, 17 de julho de 2018

Marita Stévia

  • Adoça 300 VEZES mais que o açúcar
  • Adoçante em pó SEM LACTOSE, baixa caloria e SEM GLÚTEN


Marita Stévia


Sua ação hipoglicêmica estimula a secreção de insulina, reduzindo o nível de glicose no sangue. Por isso alimentos e bebidas adoçados com stévia podem ser muito importantes na dieta de diabéticos.

As folhas de stévia possuem sais minerais: Alumínio, Cálcio, Cromo, Cobalto, Flúor, Ferro, Magnésio, Manganês, Fósforo, Potássio, Selênio, Sódio, Estanho, Zinco; e Vitaminas: Ácido Ascórbico (Vitamina C), Beta-caroteno (precursor Vitamina A), Niacina, Riboflavina, Tiamina (Vitaminas do Complexo B)

"A única no Brasil com extração natural da stévia, utilizando apenas água, sem solventes químicos"
Benefícios da stévia:
  1. adoçante natural;
  2. aprovado e indicado pela Associação Nacional de Atenção ao Diabético;
  3. não altera o nível de açúcar no sangue;
  4. as folhas de stévia são indicadas para casos de pressão alta, indigestão e obesidade;
  5. inibe formação de placas e cárie dental;
  6. reduz o nível de glicose no sangue;
  7. possui sais minerais importantes para o organismo;
  8. indicado pra adoçar bebidas, sobremesas e outros alimentos;
  9. reduz a ansiedade e seus malefícios.
*adoce seu café marita com Marita Stévia e tenho muito mais saúde no seu dia a dia.


**A embalagem vem com 50 unidades de sachê com 500mg cada
***Cada um dos sachês equivale ao poder adoçante de 2 colheres das de chá de açúcar.

cópia fiel do flyer de divulgação de distribuidor

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Lembre-se que você é livre para expor seu ponto de vista, desde que não fira nenhum direito de outras pessoas. Caso você faça comentário como ANÔNIMO, não esqueça de deixar um contato, caso seja necessário para aprovar seu comentário.